行业资讯深度聚焦
图片资讯展会活动
装修课堂装修问答

客厅卧室书房
厨房卫浴水电

玄关客厅卧室
书房厨房卫浴
办公室儿童房

床柜椅凳餐桌
配套家电软饰

地板瓷砖卫浴
门窗橱柜灯饰
涂料壁纸五金

您现在的位置:    宁波装饰网 > 装修资讯 > 深度聚焦

“博尔泰”新型环保材料高峰论坛聚焦南福竹炭板

更新时间:2017-10-30    来源:凤凰网浙江综合    关键字:    浏览:2234

10月28日,宁波国际会展中心住博会“博尔泰”展馆,2017新型环保材料高峰论坛在此举行。出席本次论坛的嘉宾众多,环保专家、健康专家、资深媒体人、 投资方代表、 签约代理商代表等济济一堂。

图 | 住博会“博尔泰”展馆


图 | 2017新型环保材料高峰论坛

论坛上专家介绍了建材行业近二十年的发展趋势,以及使用环保材料的大势所趋。就以地板材料递进过程为例,就经历了地面绿漆到复合木地板到实木地板(瓷砖)到环保材料等几个阶段。如今年代环保建材是主流趋势,很多材料都应该向环保方面转型,才会有更大的市场容量。
图 | 南福竹炭板

竹炭行业

竹炭行业是近些年在中国兴起的一个朝阳行业,竹炭是一种相当环保的材料。竹炭板做为一种新型的环保装饰材料,它可替代细木工板、复合地板、密度板、部分石材、陶瓷等,是一项聚焦民生、关注健康、造福人类、改善人类生活质量的创新之品。
图 | “博尔泰”品牌创始人陈总

“博尔泰”品牌创始人陈总这样说——

南福竹炭板

南福竹炭板是南福科技有限公司倾力打造的一个环保产品,也是“博尔泰”的主打产品。南福竹炭板又叫钛煤生态板,是南福科技人十年磨一剑的产品,倾注了南福人多年的心血。
工艺及优点

南福竹炭板以竹炭粉为基础原料,经特殊配方和独特工艺加工而成。南福竹炭板拥有硬度高、强度大、握钉力强、不变形、不开裂、吸湿放湿、防腐防潮防蛀、去异味添芳香等优点。加上易加工性与易安装性,使得它的施工成本显著降低。
环保材料

南福竹炭板的来源丰富,属于可再生资源,并可进行二次重复利用。既能重复加工利用,又不会产生任何的环境污染。

“博尔泰整装家居”

作为整体方案的“博尔泰整装家居”,是集橱柜、衣柜、木饰面护墙板、地板等为一体的整装体系,整体解决传统橱柜发霉、衣帽间异味、木饰面变形开裂、地暖地板变形等难题,具有防霉、安装便利、吸附和降解甲醛等优越的功能特点。
分享到:

免费获取3份不同

户型设计、预算设计

10秒登记,免费获取3份设计方案

4家正规装修公司,为您免费服务

装修问吧

质量监督:宁波市中技检测技术中心 宁波市装饰工程质量监督检验站 宁波市家具产品质量检测中心 宁波市智能技术质量检验中心
宁波装饰网 版权所有@ 2000-2013 合作单位:中国建筑学会室内设计学会宁波专业委员会 宁波设计 宁波装饰材料商会 宁波家具商会 宁波鄞州陶瓷协会
电话:400 6318 158 传真:0574-87265293 地址:宁波市鄞州红星美凯龙6楼8501-8502
浙ICP备10205273号-10 宁波装饰网(宁波海曙尚东广告传媒有限公司)