行业资讯深度聚焦
图片资讯展会活动
装修课堂装修问答

客厅卧室书房
厨房卫浴水电

玄关客厅卧室
书房厨房卫浴
办公室儿童房

床柜椅凳餐桌
配套家电软饰

地板瓷砖卫浴
门窗橱柜灯饰
涂料壁纸五金

您现在的位置:    宁波装饰网 > 装修资讯 > 行业资讯

关爱家人从环保家装开始|博尔泰招商火热进行中

更新时间:2017-10-26    来源:宁波装饰网    关键字:    浏览:2675

前几天微博上有条热门微博:

这条微博被转发20万次,评论16万条,迅速在网上热传了起来,不少网友表示看完之后有点脊背发凉冷汗,后脑针扎过一样然后一股暖意传来的感受很多人都有过。


ct扫描结果显示博主脑内多处出血,医生猜测是脑动脉瘤破裂,直接下了病危通知书。打了止血药后,医生又安排了更细致的cta检查。图像显示主血管没有出血,是多处毛细血管出血。算是不幸中的万幸。


很多年轻人相信一句励志的话:将来的你,一定会感激现在拼命努力的自己。但现在,我觉得身体不好,再多努力也会打了水漂。这句话应该改为:将来的你,一定会感激拼命努力但依然健康的你。


然而人真的是在大病一场之后才能明白熬夜的危害和珍惜健康的重要性。


前几天在小区碰到一位邻居,他告诉我他的儿子患结肠炎,现在休学回国治疗,阿姨操心费神,血压又升高了不少。他没空跟我详聊,拎着煮好的白粥去看儿子。


他家的情况我了解一些,他儿子在澳洲读大学,人很勤奋又会赚钱,靠自己的收入在当地买了辆车。可是一场突如其来的慢性病,把原本顺风顺水、让人羡慕的一家人打了个措手不及。


在我印象中面色红润的长辈,这次见到感觉苍老憔悴了许多,藏不住的白发不知道是不是儿子生病期间新长出来的,我看着他那不及往昔挺拔的背影,觉得鼻子有点酸。


我无比强烈地意识到:一副病躯,就算美好未来和风光前程的牌都发到我的手上,我也要不起。


现代社会人人都忙,但在百忙之中抽出时间照顾身体的人最拎得清。他们一方面努力把自己活成一个潜力股,另一方面努力有副好身体让自己成为长期持股人。


除了锻炼好身体,最重要的就是有一个绿色环保的室内环境,无论是在办公室还是在家,别让每一次呼吸都变成对身体的消耗。看过很多专家的研究报告,竹炭制品是目前相对安全的装修材料,它对甲醛、甲苯等有害气体具有良好的吸附分解作用,能释放远红外线,促进血液循环消除疲劳,还能分解负离子,净化空气。


亦舒说过,我的归宿就是健康与才干。外人只能看到你成不成功,风不风光,而真正在意你的人,才会关注你健不健康。


所以,不要让将来的你,讨厌现在只顾努力但透支健康的你。有了家的港湾,更重要的是给家人和自己一个健康的环境。


秋季是装修旺季。不过装修完成后,很多户主往往被甲醛超标所困扰。对于新房装修问题,很多的户主都认为"装修后通风几个月就行了"。然而这是典型的治标不治本的方法,有害气体潜伏期很长,甲苯、二甲苯的潜伏期1年以上,而甲醛的潜伏期能达3~15年。这远不是通风几个月就能解决的问题。


在谈到如今的家装行业之时,大家都会不约而同地强调博尔泰这一火热品牌,这个享有极高的好评率,在市场上极负盛名的新时代家装品牌以实际行动开创家装的新发展,打破传统的推广形式,乘着”互联网+“的大船驶于行业的前列。除去借助互联网宣传外,还将搭建属于自己的B2B与B2C平台,有效的对产品进行宣传,使企业与企业、企业与用户更有效的整合资源,增强品牌效应与产品知名度。


甲醛是家装中的热门话题。由其引发的热议经久不衰,是因为它跟我们的生活息息相关。长期低剂量吸入甲醛会使人头晕、失眠、对造血系统造成不可逆的损害。甲醛污染也是近年来儿童白血病患病率持续增长的一大重要影响因素。早在2004年,世界卫生组织就将甲醛确定为一级致癌物。但被人们长期忽视的是,传统的装修板材,正是甲醛肆虐的温床。


竹炭板又叫钛媒生态板,是博尔泰十年磨一剑的产品,倾注了多年心血。它以竹炭粉为基础原料,经特殊配方和独特工艺加工而成,本身污染物的释放量为零,能吸附并降解包括甲醛在内的大部分污染物,每天能降解53.3%以上的甲醛。优良的理化性能,使得竹炭板的贴面可以根本不用胶水,直接把饰面跟基板融为一体,杜绝了污染源的"胶虑"。它能替代细木工板、复合地板、密度板、陶瓷等等。钛媒生态板作为基材极易再次加工,由此可延伸开发出各种高附加值产品,比如家具、地板、炭画、外壳、各种异型材等等,是一项关注健康、改善人类生活质量的创新。


此外,竹炭板还拥有硬度高、强度大、握钉力强、不变形、不开裂、吸湿放湿、防腐防潮防蛀、去异味添芳香等优点。并可进行二次重复利用,在重复加工利用同时,也不会产生任何的环境污染。


环保,从一个简单的专有名词,越来越成为一个全社会严肃面对的沉甸甸的现状。竹炭板的问世,毫无疑问是对装修污染的重拳一击,这样的产品一定有着光明的发展前景与广阔的应用空间。未来4年,竹炭板以保守的年均5%的增长,到2020年,我们第一阶段核心产品的总市场容量将达到12200亿,超过万亿级市场规模。


博尔泰圆您2017年健康家园梦,在这里有你一切想要拥有的财富,也有我们极力倡导的环保低碳新理念,想投资找项目的,不妨加盟我们的项目试试!


服务商代理模式

我们将代理商转变为服务商,货物直接从工厂到达门店。服务商以服务中心开展工作,服务目标为门店与顾客。同时制定了服务商制度,每年度针对服务商所负责区域进行考核评价,所在地区业务突出者可有晋升服务级别的机会。


门店联盟共享模式

博尔泰本着以携手共进,合作共赢的发展理念,希望打造以共享模式的门店机制,在门店中,以改变人们的生活方式为目的,强强联合,共同进步。将南福生态的理念与热爱生活的态度相融合。


微商晋级模式

十亿国民九亿商,还有一亿在观望,在以货通天下的社会中,任何人都可以是一个商人。南福生态圈,有着严明的会员晋升机制,任何顾客只要加入南福生态圈即可享受多种优惠政策,让您体验更为优质的生活方式。


分享到:

免费获取3份不同

户型设计、预算设计

10秒登记,免费获取3份设计方案

4家正规装修公司,为您免费服务

装修问吧

质量监督:宁波市中技检测技术中心 宁波市装饰工程质量监督检验站 宁波市家具产品质量检测中心 宁波市智能技术质量检验中心
宁波装饰网 版权所有@ 2000-2013 合作单位:中国建筑学会室内设计学会宁波专业委员会 宁波设计 宁波装饰材料商会 宁波家具商会 宁波鄞州陶瓷协会
电话:400 6318 158 传真:0574-87265293 地址:宁波市鄞州红星美凯龙6楼8501-8502
浙ICP备10205273号-10 宁波装饰网(宁波海曙尚东广告传媒有限公司)