行业资讯深度聚焦
图片资讯展会活动
装修课堂装修问答

客厅卧室书房
厨房卫浴水电

玄关客厅卧室
书房厨房卫浴
办公室儿童房

床柜椅凳餐桌
配套家电软饰

地板瓷砖卫浴
门窗橱柜灯饰
涂料壁纸五金

您现在的位置:    宁波装饰网 > 装修资讯

【宁波装饰网】大气沉稳的现代风,适合一家人居住。

更新时间:2017-05-31    来源:宁波装饰网    关键字:大气 沉稳 风格    浏览:446

硬装部分都是冷色调,空间里面加了梅花与茶几的暖色调,让空间整体都活泼起来。

 

室内花卉的点缀和沙发背景高大梅花形成强烈的对比,顶上的浅黄色灯光和柠檬黄的凳子形成对比,整体融合在一个空间里。

 

餐厅采用大量的实木元素,装饰柜下面留着浅黄色的灯带,配以地面金属边线则增添了空间的灵动感,纵向延伸更显餐厅的开阔、大气。

 

柔和的灯光营造出家的温馨氛围,对称的蓝色台灯给装饰柜带来神秘感,黄色与红色的小饰品更是丰富了空间的色彩,结合背景墙上的梅花装饰画尽显典雅韵味。

 

厨房采用的是整体橱柜,以实用为主。地面、墙面与顶面都以浅色为主,窗帘用浅色的百叶,这样实用又简洁。

 

安静的休息空间,整体都以素色调为主,床头采用软包装饰带给人以舒适触感,两边吊灯富有古典美感。

 

父母房间木色部分多,整体以对称为主,使空间既有庄重感,又有趣味性,中式隔断后面有镜子,拉伸了整体空间,中间有不规则的硬包装饰与装饰花做伴。

 

这是为老人家准备的卫生间,毕竟安全是重点,淋浴房与马桶都扩在玻璃之内,这样就不会有直角出现,避免对家人造成伤害。

分享到:

免费获取3份不同

户型设计、预算设计

10秒登记,免费获取3份设计方案

4家正规装修公司,为您免费服务

装修问吧

质量监督:宁波市中技检测技术中心 宁波市装饰工程质量监督检验站 宁波市家具产品质量检测中心 宁波市智能技术质量检验中心
宁波装饰网 版权所有@ 2000-2013 合作单位:中国建筑学会室内设计学会宁波专业委员会 宁波设计 宁波装饰材料商会 宁波家具商会 宁波鄞州陶瓷协会
电话:400 6318 158 传真:0574-87265293 地址:宁波市鄞州红星美凯龙6楼8501-8502
浙ICP备10205273号-10 宁波装饰网(宁波海曙尚东广告传媒有限公司)