行业资讯深度聚焦
图片资讯展会活动
装修课堂装修问答

客厅卧室书房
厨房卫浴水电

玄关客厅卧室
书房厨房卫浴
办公室儿童房

床柜椅凳餐桌
配套家电软饰

地板瓷砖卫浴
门窗橱柜灯饰
涂料壁纸五金

您现在的位置:    宁波装饰网 > 家装频道 > 业界访谈

【名家设计】梁志天(steve Leung)现代豪华的室内设计作品

更新时间:2016-08-25    来源:宁波装饰网    关键字:豪华 大师 设计    浏览:1176

梁志天以独特的简约风格,已经为不同的居停空间赋予了全新的感觉,用他的作品演绎着七种截然不同的心情:




宽:跳出框框,跃进广阔的视觉空间。设计师以简约笔触演绎现代豪宅的气派与和谐,为偌大的空间带来家的感觉,令人开怀。



净:一尘不染、素净澄明。设计师用平静的心灵看世界,利用淡淡的家具布局把原有的空间净化,把屋主的气质和品位含蓄地表现出来……





闲:引进大自然的阳光、空气和树木,把满腔闲情溶化于浓淡有致的碧青和原木中,让人在紧迫的城市生活节奏下享受那难得的一刻闲暇。







峻:把后现代科技的冷峻和客观引进家居设计,以硬朗的物料和明快的色调,迸发出赏心悦目、隽永怡神的效果。设计师以清新笔触勾划钢材和银白家具,赋予空间素净明亮的神采。








醉:糅合巴洛克典雅风格与现代唯美主义,把宽敞舒适的空间修饰为富丽堂皇的尊贵府邸,令人醉倒在满泻的浑黄灯光下……




分享到:

免费获取3份不同

户型设计、预算设计

10秒登记,免费获取3份设计方案

4家正规装修公司,为您免费服务

装修问吧

质量监督:宁波市中技检测技术中心 宁波市装饰工程质量监督检验站 宁波市家具产品质量检测中心 宁波市智能技术质量检验中心
宁波装饰网 版权所有@ 2000-2013 合作单位:中国建筑学会室内设计学会宁波专业委员会 宁波设计 宁波装饰材料商会 宁波家具商会 宁波鄞州陶瓷协会
电话:400 6318 158 传真:0574-87265293 地址:宁波市鄞州红星美凯龙6楼8501-8502
浙ICP备10205273号-10 宁波装饰网(宁波海曙尚东广告传媒有限公司)