行业资讯深度聚焦
图片资讯展会活动
装修课堂装修问答

客厅卧室书房
厨房卫浴水电

玄关客厅卧室
书房厨房卫浴
办公室儿童房

床柜椅凳餐桌
配套家电软饰

地板瓷砖卫浴
门窗橱柜灯饰
涂料壁纸五金

您现在的位置:    宁波装饰网 > 装修资讯 > 行业资讯

宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位

更新时间:2016-04-30    来源:宁波装饰网    关键字:宁波装饰网    浏览:589

求验证!

宁波西门子家电是不是出大事啦?

想买个电器怎奈空间太小,西门子给你放进橱柜。

妈妈说高科技的东西不会用,西门子上门手把手指导。

西家专厨给你做大餐,香格里拉的奶酪蛋糕在家也能吃到!

上完西家美食课堂,蔓越莓饼干抹茶曲奇晒晒朋友圈,惬意啊!

西门子体验店立足客户需求,开创了体验式销售、管家式服务的先河。为客户满足高品质产品的同时,更是打造了系统的全新购物体验。看看网友公认购置家电首选西门子的十大理由吧!

1.品牌

宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位


维尔纳·冯·西门子于1847年在德国慕尼黑创立了“西门子”品牌,迄今已有169年历史。西门子家电现已成为全球第三大白色家电制造商,更是欧洲嵌入式厨房的标准制定者,世界前50强的德国品牌。所以,您今天看到的西门子家电,是历经欧洲高标准169年不断筛选的结果。所以,选择西门子家电,就减少了你的试错成本!


2.品质


西门子公司超前的设计理念,让灵桥见证了宁波70年的岁月变迁。而70年以后的今天,西门子家电也是秉承着“匠心精神”——以其100%的德国独资,确保了100%的德国品质。


所以,一个只能使用10年的冰箱配件是绝不会被采用的,因为,在设计之初,它的使用,寿命就必然在15年以上!所以,选择西门子家电,就选择70年不坏的品质。

宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位


3.高端


“开宝马,坐奔驰,家用电器西门子”,代表了西门子高端的品牌层次——香港凯旋门、北京贡院6号、上海汤臣一品、宁波新海景花园、御玺园、东方一品……注重品质生活的城市白领们,正使用全套的西门子家电,来实现自己超前的生活理念。选择西门子家电,就选择了高端!

宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位


4.口碑好


西门子家电进入中国市场近20年,鲜有广告和明星代言,却一直占据市场主导地位:滚筒洗衣机占据了30%以上市场份额!零度保鲜的好处更是深入人心!任何一个家电卖场里,西门子都是最好的展厅位置和展台形象。选择西门子,就选择了好口碑!


宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位


5.经典


西门子家电源于德国,注定了它不会过于花哨,不会有多样的造型,不会放弃自己应有的坚持!它就像男士的西服、像四大天王的老歌,是永远的经典,是历久而弥新!15年过去,西门子家电,将依旧是家里的颜值担当!选择西门子,就选择了经典!

宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位


6.智能家居 


无论是冰箱的零度保鲜,还是洗衣机的3D正负洗涤;无论是油烟机的自动清洁,还是烤箱的一键烹饪。西门子家电始终拥有最人性化和最尖端的科技!2016年,西门子HOME CONNECT家居互联系统,给你一个智能的家!选择西门子,就选择了智能!

宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位

 

7.有面子 


无论是新婚嫁妆,还是老房翻新;无论是为老人添置,还是给新人送礼——西门子家电都是首选!选择西门子,有面子,更有里子!——百年品牌不就寓意着百年好合么? 


宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位


8.省钱 


西门子家电那么贵,居然省钱?有人可能不理解。仔细想想,买个便宜能用的,三两天就歇坏了,得修吧?出了三包得自己出钱吧?修不好得换吧?再买西门子,前面钱花冤枉了吧?我们都有买到价廉物不美的经历,花的都是自己的冤枉钱。所以选择西门子,就选择了省钱! 


宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位


9.省事 


所谓白色家电其实就是节省劳动力,让人偷懒的。可是你选择西门子家电,就“被迫”变成了懒人!


你不用天天买菜:因为西门子零度保鲜可以让你吃上15天的水嫩蔬菜!你不用去干洗店:因为西门子洗衣机可以精心呵护你的衣服。你不用自己洗碗、你可以不用自己冲泡咖啡——因为有洗碗机、咖啡机。甚至你不用自己烧洗澡水,我们的智能热水器能为你提供最好的服务!

宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位


你会因为有了西门子而不自觉变懒。也就是因为懒得走路,所以我们发明了汽车;因为懒得写信,我们发明了电话;因为懒得爬楼,我们发明了电梯;因为懒得去比,所以我们就只推荐你选择西门子!


宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位


10.服务


一般购买家电,不就是送货安装维修么?


之后客户和商家再无瓜葛?不!顾客始终是西门子家电的上帝!


宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位


西门子家电是唯一一家提供全系列产品24小时售后服务的外资品牌!西门子家电宁波体验店的服务分三块内容:烟道改造、防烟宝的更换安装、上门厨房设计、水电铺排设计;与橱柜安装的交接、具体场地的勘察;入户指导电器使用、美食课堂和家宴。


宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位


除此以外,提供VIP级别的服务。目前西门子家电为了更好的服务于客户,特别在宁波开设了多家嵌入式电器体验店!秉承着体验式消费,管家式服务的理念,西门子管家将在售前售中售后中的每个环节为您竭诚服务!

宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位


更是独创了售后上门入户服务——由专业的烹饪大师进行烘焙指导、家电操作指导、以及制作VIP客户专享家宴,还有美食课堂可以互动、交流、学习!价格+优质服务=价值,你家的西门子,价值体现了么?西门子体验店,让你更爱家!

宁波装饰网|西门子前所未有的重新定位

分享到:

免费获取3份不同

户型设计、预算设计

10秒登记,免费获取3份设计方案

4家正规装修公司,为您免费服务

装修问吧

质量监督:宁波市中技检测技术中心 宁波市装饰工程质量监督检验站 宁波市家具产品质量检测中心 宁波市智能技术质量检验中心
宁波装饰网 版权所有@ 2000-2013 合作单位:中国建筑学会室内设计学会宁波专业委员会 宁波设计 宁波装饰材料商会 宁波家具商会 宁波鄞州陶瓷协会
电话:400 6318 158 传真:0574-87265293 地址:宁波市鄞州红星美凯龙6楼8501-8502
浙ICP备10205273号-10 宁波装饰网(宁波海曙尚东广告传媒有限公司)