行业资讯深度聚焦
图片资讯展会活动
装修课堂装修问答

客厅卧室书房
厨房卫浴水电

玄关客厅卧室
书房厨房卫浴
办公室儿童房

床柜椅凳餐桌
配套家电软饰

地板瓷砖卫浴
门窗橱柜灯饰
涂料壁纸五金

您现在的位置:    宁波装饰网 > 装修资讯 > 行业资讯

【宁波装修艺术空间】唯美陈设

更新时间:2015-11-18    来源:宁波装饰网    关键字:艺术 唯美 程设 宁波装饰网 空间 丰盈    浏览:8797

家有时候更像是一个收藏着艺术品、记忆与情感的丰盈容器。原本它只是一个简单的空间,但是在设计师的巧妙布置下,丰富的色彩、风格迥异的家具或陈设品,和谐有机地组合一起,让家也变得秀色可餐。

进门映入眼帘的就是客厅, 客餐厅是开放式的空间,花鸟的布艺软包与紫色花系列的地毯巧妙地搭配出法式的优雅与高贵。布局上讲究轴线的对称性加上高低搭配的饰品体现出恢宏气势、豪华舒适的居住空间。

餐厅区域水晶的吊灯闪亮而璀璨地坐落在居室的焦点中区,在法式主题里,主人位的座椅和饰品通常都呈对称或成双摆设,除平衡外,更重要的是展现了大家风格的贵族气息。

主卧室给人一种扑面而来的浓郁气息,优雅的长裙,丝绒的面料,金色的渡边和蓝色的点缀体现着法式的娇贵。此刻你只需要坐在贵妃榻上喝上一杯咖啡,细细回味法式的情怀。

书房体现了男主人的高贵气质,雕花的线条与家具的制作工艺完美结合,增强了空间的对话感。

女儿卧室依旧延续了法式的主题,床的选择采用具有古典时期女性化纤细的线条,加上丝绸包成的软包装饰于床背板,加强了华丽感。空间里用温柔的绿色点亮了整个色系。

在浪漫法式主题下,色彩的运用以白色与米咖色的主基调结合清新的浅蓝色、优雅的浅紫色、怡人的浅灰色作为空间内的点睛色,营造出一个浪漫巴黎风情的居室空间。 没有夸张的造型,亦无强烈的视觉冲击,纯白、淡蓝、米咖……这些温柔的颜色静静融合,结合线条优雅,造型精致的家具,整个空间呈现出一幅恬淡、浪漫的法式画卷。


分享到:

免费获取3份不同

户型设计、预算设计

10秒登记,免费获取3份设计方案

4家正规装修公司,为您免费服务

装修问吧

质量监督:宁波市中技检测技术中心 宁波市装饰工程质量监督检验站 宁波市家具产品质量检测中心 宁波市智能技术质量检验中心
宁波装饰网 版权所有@ 2000-2013 合作单位:中国建筑学会室内设计学会宁波专业委员会 宁波设计 宁波装饰材料商会 宁波家具商会 宁波鄞州陶瓷协会
电话:400 6318 158 传真:0574-87265293 地址:宁波市鄞州红星美凯龙6楼8501-8502
浙ICP备10205273号-10 宁波装饰网(宁波海曙尚东广告传媒有限公司)