行业资讯深度聚焦
图片资讯展会活动
装修课堂装修问答

客厅卧室书房
厨房卫浴水电

玄关客厅卧室
书房厨房卫浴
办公室儿童房

床柜椅凳餐桌
配套家电软饰

地板瓷砖卫浴
门窗橱柜灯饰
涂料壁纸五金

您现在的位置:    宁波装饰网 > 装修资讯 > 行业资讯

【宁波装修 办公空间】万宏伟作品——万联+俱乐部

更新时间:2015-11-18    来源:宁波设计    关键字:宁波装饰网 装修 办公室 宁波设计    浏览:10579

本案位于和丰创意广场·意庭楼二楼,开阔的临江风景,大露台,定位为物流行业的众筹联盟创业孵化基地。

我们希望做到将传统行业的商业会所,植入创意和活力,提倡“低成本设计”的原则,呈现移动办公、咖啡茶文化及各种主题活动分享等生活美学为一体的创新空间。

我们通过对平面功能动线的定位,对功能性和复合叠加性进行空间分配与规划,对原有建筑空间的结构、层高、室内外视野及结构特征进行进梳理优化,强化优势及特性。精简材质的运用,结合定制家具、灯饰及软装,体现轻松多元,包容开放的空间气氛。

我们也想通过这个项目的设计,将这种创新空间运用到各种传统模式的商业领域中,做了一个新的尝试。在近半年运行使用中,办公及商业表现都反映良好,使我们的商业设计价值得到更进一步的体现。


项目名称:万联+俱乐部

项目面积:1000m2

设计单位:汉文设计机构

设 计 师:万宏伟

参与设计:胡达维、贺凯凯


宁波汉文设计总监。宁波建筑装饰行业协会设计分会副会长,IFI国际室内建筑师设计联盟会员,中国室内设计专业委员会宁波分会理事,全国百名优秀设计师。

作品主要收入于《亚太室内设计年鉴》、《中国室内设计年鉴》、《 第十四届亚太室内设计大奖作品选 》、《美国室内》中文版、《id+c室内设计》、《宁波设计》、《宁波装饰》等专业书籍。

设计的酒店会所、餐饮办公、房产样板房项目在室内设计大赛中多次获奖,其中《宁波醉美时尚中国菜馆》获INTERIOR DESIGN China年度中国十佳饭店奖。获第三届中国国际艺术观摩展2007年度室内设计十大新锐人物。

在设计中最擅长的是空间整合,强调室内外建筑空间的完整一致性,追求艺术性与商业性的平衡。

主要作品|

《汉文设计办公空间》,《黄河街27院》,《宁波醉美时尚中国菜馆》,《宁波美宴摩登餐厅》,《佰仕得咖啡》等。



分享到:

免费获取3份不同

户型设计、预算设计

10秒登记,免费获取3份设计方案

4家正规装修公司,为您免费服务

装修问吧

质量监督:宁波市中技检测技术中心 宁波市装饰工程质量监督检验站 宁波市家具产品质量检测中心 宁波市智能技术质量检验中心
宁波装饰网 版权所有@ 2000-2013 合作单位:中国建筑学会室内设计学会宁波专业委员会 宁波设计 宁波装饰材料商会 宁波家具商会 宁波鄞州陶瓷协会
电话:400 6318 158 传真:0574-87265293 地址:宁波市鄞州红星美凯龙6楼8501-8502
浙ICP备10205273号-10 宁波装饰网(宁波海曙尚东广告传媒有限公司)