行业资讯深度聚焦
图片资讯展会活动
装修课堂装修问答

客厅卧室书房
厨房卫浴水电

玄关客厅卧室
书房厨房卫浴
办公室儿童房

床柜椅凳餐桌
配套家电软饰

地板瓷砖卫浴
门窗橱柜灯饰
涂料壁纸五金

您现在的位置:    宁波装饰网 > 家居软饰

华康名家私12周年庆五一钜惠全城

更新时间:2015-07-14    来源:宁波装饰网    关键字:宁波装饰 家居    浏览:1954

12年风雨,12年历练,12年蝶变,华康名家私业已成为甬城大多数市民买家具时必选之地,自2004年立市以来,市场以品质作底牌、诚信树王牌,用诚信、用产品、用服务打动消费者,把消费者的肯定和厚爱转化成出精品的动力,4月25-5月3日华康名家私“璀璨十二载,真情感恩惠”庆典即将上演,商场将拿出百万现金及礼品,大手笔、大力度感恩回馈新老顾客。


十二周年庆钜惠全城

店庆期间,华康名家私市场将联合200品牌让利促销,豪礼普惠甬城:“5000个免单,最高4999元,100%返现,”、“500克金条、40寸网络电视等百万豪礼满就送” 、“5吨汽油(加油卡)大礼整点狂抽”、“ 五一向劳动者献礼最高让利5%”、“时尚家具 0元拍卖,极限秒杀”、、、、、、华康名家私将在这个4月奉上一道甬城史无前例的家具促销盛宴,让消费者享受到真正的店庆实惠,凭《店庆VIP卡》签到领礼品、抢购限量店庆价商品、还有免费抽金条,店庆力度这么大,您不想来看看吗?


老客户真情感恩惠

店庆期间,华康老客户凭联丰、日湖合同单可领取12周年纪念礼品一份,并可免费抽金条大奖,最早前10位华康老客户还可获得10克金条、乳胶枕等好礼,赶紧行动起来吧,幸运得主也许就是你哦!

 “饮水不忘思源,华康12年来的发展离不开甬城百姓的支持,在12周年庆之际,我们也将以实际行动,表达我们的感恩之情和让利的决心。”华康负责人非常诚恳地表示。

华康名家私12周年庆,掀起五一低价购物狂潮,引爆甬城家具狂欢盛宴,不要错过购买机会哦!


分享到:

免费获取3份不同

户型设计、预算设计

10秒登记,免费获取3份设计方案

4家正规装修公司,为您免费服务

装修问吧

质量监督:宁波市中技检测技术中心 宁波市装饰工程质量监督检验站 宁波市家具产品质量检测中心 宁波市智能技术质量检验中心
宁波装饰网 版权所有@ 2000-2013 合作单位:中国建筑学会室内设计学会宁波专业委员会 宁波设计 宁波装饰材料商会 宁波家具商会 宁波鄞州陶瓷协会
电话:400 6318 158 传真:0574-87265293 地址:宁波市鄞州红星美凯龙6楼8501-8502
浙ICP备10205273号-10 宁波装饰网(宁波海曙尚东广告传媒有限公司)