行业资讯深度聚焦
图片资讯展会活动
装修课堂装修问答

客厅卧室书房
厨房卫浴水电

玄关客厅卧室
书房厨房卫浴
办公室儿童房

床柜椅凳餐桌
配套家电软饰

地板瓷砖卫浴
门窗橱柜灯饰
涂料壁纸五金

您现在的位置:    宁波装饰网 > 装修资讯

华润漆宁波品牌体验中心盛大揭幕

更新时间:2015-07-13    来源:宁波装饰网    关键字:宁波装饰 居家 华润漆 涂料    浏览:2162

 

【中国宁波,2015年4月16日】今日,中国涂料品牌巨擘——华润漆在华东地区的首家品牌体验中心于宁波明洲建材市场盛大开幕。作为华润漆旗下的最高级别店铺之一,宁波品牌体验中心集结华润漆家族各类丰富的产品体系,更带来独特的品牌体验,全面彰显出华润漆在亚洲涂料行业的领先地位。

华润漆宁波品牌体验中心盛大揭幕

      揭幕仪式当天,来自华润漆母公司的威士伯亚太区总裁Derrick Tay郑灵光先生、威士伯亚洲区建筑涂料销售副总裁William Hong洪卫军先生,华润漆宁波经销商伙伴宁波恒基集团董事长兼执行总裁陈雄斌先生,以及宁波涂料协会会长袁泉利先生等众多重量级嘉宾悉数莅临,共同见证这一盛事。

始创于1991年的华润漆,是中国知名的涂料品牌之一。凭借其一流的品质和服务能力而受到广大专业人士和消费者的推崇。2006年正式加入全球知名涂料公司——威士伯集团,并依托母公司的全球化背景与顶尖的研发技术支持,为中国市场带来行业领先的优质产品。

本次全新揭幕的宁波华润品牌体验中心通过提供标准化与人性化相结合的服务,将华润漆旗下丰富多样的产品系列一一呈现于消费者眼前。其中,率先获得法国室内环境检测A+认证的“纯境A+”系列更是作为华润漆的明星产品之一,将行业领先的绿色环保概念融入其中,带领消费者体验前所未有的涂料纯境世界。除此之外,华润漆更是借助华东地区的首家品牌体验中心这一平台,通过多维度的服务体验,引领每一位到店客户最直观地接触涂料,感受其带来的无尽想象空间,并获得贴心的涂装解决方案,打造更愉悦的室内环境。与此同时,该品牌体验中心也真正地将店铺打造成为设计师及终端消费者体验产品,进而体验时下最前沿生活方式的涂料体验馆。

华润漆宁波品牌体验中心盛大揭幕

                                                                    华润漆宁波品牌体验中心

华润漆宁波品牌体验中心盛大揭幕

华润漆纯境A +区域

华润漆宁波品牌体验中心盛大揭幕

华润漆纯境A +系列产品

华润漆宁波品牌体验中心盛大揭幕

华润漆妙想漆系列产品

华润漆宁波品牌体验中心盛大揭幕

迪士尼妙想漆展厅

      宁波华润品牌体验中心的盛大开幕不仅为华润品牌在华东地区的发展画下浓墨重彩的一笔,同时也标志着作为“漆业真专家”的华润漆进一步深耕中国市场的决心。未来,华润漆将继续以其领先的研发能力和强大的技术支持,在涂料领域展示其权威魅力与专业风采,为中国消费者带来更多专业的产品及更优质的服务体验。


关于威士伯公司

威士伯公司(纽交所:VAL)创建于1806年,是全球第五大涂料企业,2013年全球销售额近45亿美金。旗下拥有威士伯(Valspar)、华润漆(Huarun)、丽利(Lilly)、德倍尔(Debeer)等众多著名品牌。

华润漆宁波品牌体验中心盛大揭幕

 威士伯亚太区总裁Derrick Tay郑灵光先生发表讲话

华润漆宁波品牌体验中心盛大揭幕

 宁波恒基集团董事长兼执行总裁陈雄斌先生发表讲话

华润漆宁波品牌体验中心盛大揭幕

 宁波涂料协会秘书长吴晓明女士发表讲话

华润漆宁波品牌体验中心盛大揭幕

 宁波华润漆战略合作伙伴签约仪式

华润漆宁波品牌体验中心盛大揭幕

 华润漆宁波品牌体验中心剪彩仪式

分享到:

免费获取3份不同

户型设计、预算设计

10秒登记,免费获取3份设计方案

4家正规装修公司,为您免费服务

装修问吧

质量监督:宁波市中技检测技术中心 宁波市装饰工程质量监督检验站 宁波市家具产品质量检测中心 宁波市智能技术质量检验中心
宁波装饰网 版权所有@ 2000-2013 合作单位:中国建筑学会室内设计学会宁波专业委员会 宁波设计 宁波装饰材料商会 宁波家具商会 宁波鄞州陶瓷协会
电话:400 6318 158 传真:0574-87265293 地址:宁波市鄞州红星美凯龙6楼8501-8502
浙ICP备10205273号-10 宁波装饰网(宁波海曙尚东广告传媒有限公司)